本業終了後、ごくごく内輪の新年会開催を喜むら鮨で開催しました。
まずは「イカ多めにね」と注文しておいたお造りです。生鯖と〆鯖が美味かった〜
店主は数ヶ月だけですけど「天ぷらのお店」もやっていたので天ぷらもウマイのです。
握り寿司は適当に2人前をシェアします。
で、女子が多いと「ご飯物」に走ります。久々に北海太巻きを注文!!
本業終了後、ごくごく内輪の新年会開催を喜むら鮨で開催しました。
まずは「イカ多めにね」と注文しておいたお造りです。生鯖と〆鯖が美味かった〜
店主は数ヶ月だけですけど「天ぷらのお店」もやっていたので天ぷらもウマイのです。
握り寿司は適当に2人前をシェアします。
で、女子が多いと「ご飯物」に走ります。久々に北海太巻きを注文!!
COMMENT ON FACEBOOK