料理

豚肉料理を2種類

さてさて、昨日も長時間の除雪をしたのですが、今日起きてみると、、、またかなり雪が降っていました orz

6時半から8時半までのタップリ2時間除雪作業をし、それから診療なので辛いです。

難抜歯とか、難症例のオペとかなく、それほど忙しくなかったのは幸いですが、身体はボロボロですね。

夕食はガッツリ系を欲しまして豚肉料理を2種類、、、といっても似たような味付け。
左は青森県民のソールタレ、スタミナ源のタレ。
右はヨシダ特製生姜焼きのタレ。

どちらともかなりシッカリした味付けで、若者なら大ライスで欲しくなるところです。
オイラもそうしたかったのですが、炭水化物過多も良くないと思い、極小ライスにとどめました。

スタミナ源のタレ、また買ってこよう!
スタミナ源のタレ、また買ってこよう!

COMMENT ON FACEBOOK

Return Top