まずまず忙しかった本業でした。
2年ぶりに来院された患者さんが難病指定の難しい疾患に罹患していたり、ちょっと悩むような症例に遭遇したり日々の臨床って毎日同じ繰り返しじゃないんだな〜とつくづく思います。
ということで、夕食にカレーを食べながら「そういえば、今年はあまり牡蠣を食ってないぞ!!」と気がつくのです。牡蠣フライを何個か食べただけじゃないだろうか?
明日はサッポロミニ出張だし、、よし金曜日は牡蠣のガリバタにしちゃおう!!
良い殻付きがあったらスチームも魅力的だな〜♪
金曜日はセイコマで白ワインを買って牡蠣を食うぞ〜、、、
こんなんで仕事の意欲が出てくるのですからお安いものですw
COMMENT ON FACEBOOK