料理

キッチンドランカー

3月末は医療法人社団ヨシダ歯科の〆月でもありますし、今年は診療報酬改定の年ということで2年に1度のダブルで忙しい時です。

今日の午前中まででほとんどの仕事を終了しようと思ったのですが、残務が少し残っていまして、、、午前中は久々の訪問診療と院内での事務仕事に明け暮れました。

夕食は秋刀魚を焼いて、冷蔵庫に余っていたお肉も少し使って、芽が出始めていたジャガイモも使って、、、
飲みながらの夕食作りも楽しいものですが、オイラが専業主婦ならきっとキッチンドランカーになっていたんだと思います。

歯科医師免許持っててヨカッタ〜w

後は秋刀魚と大根おろしと、、ほうれん草
後は秋刀魚と大根おろしと、、ほうれん草

COMMENT ON FACEBOOK

Return Top