呑み喰い

経営的にそして肝臓的に

今週の平日は3日だけにも関わらず、今日は午後より札幌ミニ出張です。2日半しか働きません。
気は楽ですが、経営的にそして肝臓的に大打撃ですね。

午前の診療を終了し、お昼ご飯は馳走さんで「えび天おろし(冷)」の大盛りです。
前回は「もう麺がなくて」と言われたのですが、今日も12:20ぐらいで「麺切れ」だったようです。
テーブルの片付けも追いつかない感じで「昼食メーンの飲食店」って大変だなって思います。
んで残念なことにツユが少ないなぁ、、、っていつも思います。

そんなこんなでJRに乗って札幌入り。
会議後は新幹線ホーム工事の関係で9月末閉店の丸海屋さんで呑んで、、、帰りのJRでも呑んじゃって、、、でした。
ちなみに、ホタテとジャガイモのバター醤油は「お通し」です。

海老天美味しい
このお通しはアリだなぁ

COMMENT ON FACEBOOK

Return Top