呑み喰い

まじ亭”ー

ちょっと前に「モヤシナシのジンギ」を自宅食べした頃から「あーーー、まじ亭”ーでジンギスカン食いたい!!」って思ってたんです。札幌は”だるまスタイル”のジンギスカンです(ワス、だるまさんは未経験ですが)。
10年ぐらい行ってないし、ひとり飯は出来ない性格だし、家族で付き合ってくれそうなのはチョーナンボーだけです。
ということで、塾帰りのチョーナンボーを誘って21時に入店。
「久々だねーー」から始まり、お肉は4人前にチャンジャにご飯は2.5人前で〆はタレをブッこんだ茶漬けです。

こんなに美味しかったっけ?
こんなにお肉が柔らかかったっけ?
大大大満足で帰宅し「クサイ!!」と他3名に鼻をつままれたワスたちでしたw

この七輪で
肉 柔らか!!

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