連休初日です。
当初の予想より日中は気温が高く、気温が高いと喉が「もり蕎麦」を求めます。
きっと今日はいつにも増して混むと予想し11時半には一輪草さんへ。
美味しい蕎麦をいただき、事務仕事をし除雪機の春仕舞いをし、今日の夕食は素敵なステーキ。
奮発した白老牛のシャトーブリアンは流石に美味しいのでした。


連休初日です。
当初の予想より日中は気温が高く、気温が高いと喉が「もり蕎麦」を求めます。
きっと今日はいつにも増して混むと予想し11時半には一輪草さんへ。
美味しい蕎麦をいただき、事務仕事をし除雪機の春仕舞いをし、今日の夕食は素敵なステーキ。
奮発した白老牛のシャトーブリアンは流石に美味しいのでした。
COMMENT ON FACEBOOK