料理

ボジョレーを呑む会

毎年某社長からボジョレーをいただきます。
昨日の夜はそのボジョレーを呑む会の開催と相成りました。
ワインに合うものをイロイロ用意していただき、楽しい会でした。
最後は鮭イクラパスタで〆させていただきました。はい。

呑むぞーってw
ビーフシチューも美味かった
社長!ありがと!
シメはパスタで、、

 


朝起きて、冷蔵庫を見るとピーマンが「限界です、食べて下さい」 って言っていたので、朝食は所謂ナポリタンにしました。普通の洋食のナポリタンと違ってケチャップは使っていません。ぶんぶんチョッパーで潰したホールトマトとペペロンチーノオイルを使っています。ん、、、でも味は喫茶店w

玉ネギ、ピーマン、シャウ

COMMENT ON FACEBOOK

Return Top