毎年某社長からボジョレーをいただきます。
昨日の夜はそのボジョレーを呑む会の開催と相成りました。
ワインに合うものをイロイロ用意していただき、楽しい会でした。
最後は鮭イクラパスタで〆させていただきました。はい。
朝起きて、冷蔵庫を見るとピーマンが「限界です、食べて下さい」 って言っていたので、朝食は所謂ナポリタンにしました。普通の洋食のナポリタンと違ってケチャップは使っていません。ぶんぶんチョッパーで潰したホールトマトとペペロンチーノオイルを使っています。ん、、、でも味は喫茶店w
毎年某社長からボジョレーをいただきます。
昨日の夜はそのボジョレーを呑む会の開催と相成りました。
ワインに合うものをイロイロ用意していただき、楽しい会でした。
最後は鮭イクラパスタで〆させていただきました。はい。
朝起きて、冷蔵庫を見るとピーマンが「限界です、食べて下さい」 って言っていたので、朝食は所謂ナポリタンにしました。普通の洋食のナポリタンと違ってケチャップは使っていません。ぶんぶんチョッパーで潰したホールトマトとペペロンチーノオイルを使っています。ん、、、でも味は喫茶店w
COMMENT ON FACEBOOK