パン耳第二弾

薄いパン耳の大きさをそろえます
爪楊枝でぶっ刺します
タマゴ+牛乳+砂糖を混ぜたものに浸します
バターで両面焼き上げます
コンナ感じになりました
メイプルシロップをかけて食べます
※ バニラエッセンスを1滴ぐらい加えると良かったかな
※ アイスクリームトッピングも良かったかな
※ バターは有塩と有塩を半々ぐらいの方が良いかも
パン耳第二弾

薄いパン耳の大きさをそろえます
爪楊枝でぶっ刺します
タマゴ+牛乳+砂糖を混ぜたものに浸します
バターで両面焼き上げます
コンナ感じになりました
メイプルシロップをかけて食べます
※ バニラエッセンスを1滴ぐらい加えると良かったかな
※ アイスクリームトッピングも良かったかな
※ バターは有塩と有塩を半々ぐらいの方が良いかも
COMMENT ON FACEBOOK