今日の朝は和食と言えるナポリタンです。
いつもの1.5mmではなく1.7mmの麺を使用しました。
無塩バター、オリーブオイル、YOUKIのガラスープの素、カゴメの基本のトマトソース、カゴメトマトケチャップを使っています。
ほとんどテレビを見ないワスですが、新聞のテレビ欄を眺めるにここ最近は「北関東グルメ」が多くないですか?
テレビへのCM提供が少なくなり予算が逼迫ってのが真相でしょうかねぇ。
今日の朝は和食と言えるナポリタンです。
いつもの1.5mmではなく1.7mmの麺を使用しました。
無塩バター、オリーブオイル、YOUKIのガラスープの素、カゴメの基本のトマトソース、カゴメトマトケチャップを使っています。
ほとんどテレビを見ないワスですが、新聞のテレビ欄を眺めるにここ最近は「北関東グルメ」が多くないですか?
テレビへのCM提供が少なくなり予算が逼迫ってのが真相でしょうかねぇ。
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