来週は土日月火水とほぼ家にいません。ということで前々から「今日は喜むら鮨で家族宴会ね」ということにしていました。
まずは「まぐろ・中トロ・イカ」のお刺身を。
![赤身はテーブル内でこっそりと漬けにします](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2016/05/IMG_8114.jpg)
ヒラメの薄造りはポン酢で頂きます。
![ポン酢がウマイって良い!!](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2016/05/IMG_8116.jpg)
白魚の唐揚げは塩がウマイな〜
![天つゆはあまり売れませんw](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2016/05/IMG_8115.jpg)
その後、巻物を食べたり定番の握りを食べたり大満足で帰宅しました。
来週は土日月火水とほぼ家にいません。ということで前々から「今日は喜むら鮨で家族宴会ね」ということにしていました。
まずは「まぐろ・中トロ・イカ」のお刺身を。
ヒラメの薄造りはポン酢で頂きます。
白魚の唐揚げは塩がウマイな〜
その後、巻物を食べたり定番の握りを食べたり大満足で帰宅しました。
COMMENT ON FACEBOOK