仕事おわりで回転寿司のちょいすに行ってきました。
平日の夜って空いてるんですね。
まずは穴子スタートです。穴子1本握り330円ですから当然ながら江戸前の本物ではありません。どんな姿で泳いでるんだろうとか、原型なんて気にせずに食べましょうw
筋子とホタテの焦がしバターを挟み、菜の花と生ハムの握りという変わり種。ウニとウナギも1つづついただき、〆はシーフードサラダにしました。
飲み物は生ビール → 角ガリハイボールです。えっと、普通のハイボールにお寿司屋さんのガリが入ったものです。ちょいすさんに行かれましたら騙されたと思って試してみてくださいw
![提案したいのは「ご飯抜き30円引き」ですな](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190328183726_p.jpg)
![菜の花と生ハムの握り](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190328184456_p.jpg)
![かなりのガリが入ってます](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190328184746_p.jpg)
COMMENT ON FACEBOOK