昨日に引き続き、今日の夕食はMKNシェフ本で見っけたバーニャカウダです。
生クリームとか使わないですりゴマをかなり大量に入れたソースが旨そうです。
ですので本日はアレンジ無し、レシピ通りの作ってみました。
具材はエリンギ(軽くバター炒め)、オクラとブロッコリーとパプリカは焼いてからチョイ蒸し、とうもろこしは茹でただけ、トマトは生のままです。
あはは、、肝心のゴマソースの写真忘れてますw
![オクラがウマイよね](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2016/09/IMG_0711.jpg)
![先日買ったメロンは週末食べごろか?](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2016/09/IMG_0714.jpg)
昨日に引き続き、今日の夕食はMKNシェフ本で見っけたバーニャカウダです。
生クリームとか使わないですりゴマをかなり大量に入れたソースが旨そうです。
ですので本日はアレンジ無し、レシピ通りの作ってみました。
具材はエリンギ(軽くバター炒め)、オクラとブロッコリーとパプリカは焼いてからチョイ蒸し、とうもろこしは茹でただけ、トマトは生のままです。
あはは、、肝心のゴマソースの写真忘れてますw
COMMENT ON FACEBOOK