アヒージョが好きで、たまに美味しいパンを入手したら作って食べるのですが、いつも「大量」になっちゃうんです。ブロッコリーは入れたいよね、やっぱエビも、ベーコンもイイんじゃない?、エリンギは欠かせないなー、牡蠣も入れちゃいましょ、、、ってことで大量になります。ちなみに作り方は超テキトーです。
今回も大量になり過ぎちゃいまして、、、最初は美味しかったのに最後は「こんな油ばっか食えっか!!」と自分自身に怒っちゃいますw
原因はハッキリしました。エリンギ1パックを全て入れようとするからダメなんですな。エリンギは1/3パックぐらいにしたいと思います。はい。
![牡蠣はソティしてから入れると良かったかなぁ?](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2019/02/20190204200136_p-1.jpg)
COMMENT ON FACEBOOK