今日の日中は20度近くまで気温があがりそうということで、お昼からテラスでBBQです。
前回の反省から、おにぎりは8合に抑えました。
エビは美味しいので再登場です。
鶏胸肉を下処理して軽く塩胡椒+ステーキソースが美味かったので今度はフライパンで作りましょう。
フランスパンが余っていたのでガーリックトーストにしました。
ん、、、BBQでのガーリックトーストは普通の食パンが良かったかなぁ?
![](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2020/05/DSC_3146.jpg)
今日の日中は20度近くまで気温があがりそうということで、お昼からテラスでBBQです。
前回の反省から、おにぎりは8合に抑えました。
エビは美味しいので再登場です。
鶏胸肉を下処理して軽く塩胡椒+ステーキソースが美味かったので今度はフライパンで作りましょう。
フランスパンが余っていたのでガーリックトーストにしました。
ん、、、BBQでのガーリックトーストは普通の食パンが良かったかなぁ?
COMMENT ON FACEBOOK