午前中は野暮用と臨時診療をすませ、ふと気が付くお昼時です。
キューピーのビスク風ソースを買っていたのを思い出しお昼ごはんです。缶やサイトでは「ご飯に、、、」となっていたのですが、どう考えてもパスタでしょ、、、ってことで大きめなムキエビの冷凍を解凍し食べてみました。
今回はエビにもしっかりと下味をつけたせいか、1缶1人前ではややソースが多すぎるし塩っぱ過ぎました。
エビにしっかりと下味をつけ、バターと生クリーム加えると1缶2人前でOKだと思います。
![ご飯じゃあないよね?](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2015/05/IMG_6225.jpg)
![ほとんどアソコの味です](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2015/05/IMG_6226.jpg)
んで、お昼を食べたあとも何だかんだと用事がありまして、夕食は生魚系です。
![カルパッチョソースは秘伝ですw](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2015/05/IMG_6229.jpg)
![シメはミニ海鮮丼で](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2015/05/IMG_6231.jpg)
COMMENT ON FACEBOOK