今週末も長く感じました、、弱い重ねると月日の流れって早く感じるんじゃあなかったっけ??
ということで呑んでも許される金曜日(ごめん、月から呑んでますが)は余ったジャガイモを切って炒めて食べました。
ガレットってもっと厚くするのだと思いますが、カリッカリにしたいので薄く作ってます。
これに市販のボロネーゼソースとピザ用チーズをかけても美味しいんだよね〜
![味付けは塩コショウとバターのみです](https://www.ydo.or.jp/wp-content/uploads/2018/06/DSC_2019.jpg)
今週末も長く感じました、、弱い重ねると月日の流れって早く感じるんじゃあなかったっけ??
ということで呑んでも許される金曜日(ごめん、月から呑んでますが)は余ったジャガイモを切って炒めて食べました。
ガレットってもっと厚くするのだと思いますが、カリッカリにしたいので薄く作ってます。
これに市販のボロネーゼソースとピザ用チーズをかけても美味しいんだよね〜
COMMENT ON FACEBOOK