今週末は3連休ですが、連日仕事のワスです。
前からパスタは好きだったのですが、昨年の夏に退院して口にしたいものが「パスタ」「パン」「コーヒー」でした。
朝からパスタを食べたのに夕食もパスタとかパンとかが多くなりました。
コーヒーは毎日ドリップするようになりました。
そしてスーパーで気になっていたのが「オーマイプレミアム ももちっとおいしいスパゲッティ」です。今はガロファロ スパゲッティをネット購入していますが、もともとパスタは基本的にオーマイの1,7mmを好んで買っていたので期待感がありました。
ということで、「ももちっとおいしい」の1,8mmを買ってみました。
んで鮭イクラパスタを作ってみると、、、、もちっとし過ぎ、、、、かな。
どうやって消費しようか悩み中ですw

COMMENT ON FACEBOOK