呑み喰い

薬味4種類とタレ3種類

今日も30度一歩手前まで気温が上昇し、ジメジメと暑いです。おおおそ、この地方ではお盆を境に寒さを感じますので暑さを楽しむのはあと2週間ほどでしょうか。
暑い中、ジナンボーとサンナンボーはアクエリアスを大量に持って練習試合に行きました。

お昼ご飯は満を期しての稲庭うどんです。
薬味4種類とタレ3種類で楽しみます。
大葉 ー 辛味大根 ー 万能ネギ ー ミョウガ
醤油ベース ー ゴマ ー オリーブオイルレモン
イロイロな組み合わせで美味しく食べました。

夕食はマスターの生存確認のためじゅじゅです。あと何回ココに来られるか分からないですからね。
「カルビ10人前ぐらいとホルモン少しならいつでもあるんだよ。でもご飯とかがさ、、、」
とのことです。行かれる方は是非事前に電話して「おおよその食べる肉の量とご飯の量」を伝えた方が無難だと思います。

オリーブオイルレモンがトレボーン
カルビ10人前の図
たまごスープのネギは持参笑

COMMENT ON FACEBOOK

Return Top