料理

唐揚げチャーハン

昨日の夜に唐揚げを食べまして、今朝になって少し残っていました。
今朝はパンじゃなくて久々にご飯にしようか、、、オー「唐揚げチャーハン」ってのはどうだろう?
お店のメニューでも見かけたことないし、、、ってことで作成笑
味はまあまあでした。
※画像検索すると、お店での「唐揚げチャーハン」はチャーハンに唐揚げをトッピングしたものが多く、主婦たちはワスのように余った唐揚げを具材にしているみたいです。

本業後は竹よしさんでラーメン(とんこつ味噌)にしました。いつも「行けるんじゃねぇ?」とチャーシュー麺にしたり大盛りにしたりしてますが、今回は普通にノーマル品だけ注文。量的にはちょうど良かったっス。

紅生姜はすき家の持ち帰りのアレ
実を言うと、メンマとキクラゲは要らないw

COMMENT ON FACEBOOK

Return Top