料理

うれしかばい

それほど忙しくはない本業だったのですが、ようやく某氏の前歯補綴の印象が終わりました\(^o^)/
うれしかばい(byちゃま)

ということで、昨日のジンギでお肉が少しあまり、ピーマンも大量に余っちゃいましたので夕食はジンギと青椒肉絲(らしきもの)にしてみました。

ベルのタレでジンギを食べた後に青椒肉絲(らしきもの)を口に入れると「味ウス〜」と感じるのは、よほどジンギのタレの味が濃いんでしょうな〜。

片栗を少しだけ使ったほかは炭水化物なしですから修悦な夕食と言えます。それにしても食ったヮ〜。

ラムもウマイし
ラムもウマイし
ポークもウマイ
ポークもウマイ

COMMENT ON FACEBOOK

Return Top