歯医者のHPなのか料理のHPなのかわからなくなってきている当HPですが、今日もお料理ですw
ワタクシヨシダは焼き肉店にいってもビビンパを注文することはほとんど無くなりました。そりゃあ以前は超健康的な男児だったので、散々肉を食い散らかしてから「〆にユッケビビンパ」とか恐ろしいことをやってましたが、、、
ということで、今日の夕食はビビンパにしたのですが、ナスのナムルが秀悦でした。
- 多めの油を入れたお湯で煮る
- クタッとなったらザルに
- 醤油少々、塩、ごま油、ゴマで和える
以上なのでした。
歯医者のHPなのか料理のHPなのかわからなくなってきている当HPですが、今日もお料理ですw
ワタクシヨシダは焼き肉店にいってもビビンパを注文することはほとんど無くなりました。そりゃあ以前は超健康的な男児だったので、散々肉を食い散らかしてから「〆にユッケビビンパ」とか恐ろしいことをやってましたが、、、
ということで、今日の夕食はビビンパにしたのですが、ナスのナムルが秀悦でした。
以上なのでした。
COMMENT ON FACEBOOK